Recetta Panna Cotta

Recetta Panna Cotta

INGREDIENTES

  • 4 trozos de Pickanterie 80 gramos GOLD MEAT
  • 8 mini-pimientos marinados en aceite
  • Perifollo fresco
  • Para la panna cotta
  • 1 patata de gran tamaño
  • 200 g de coliflor
  • 2 dl de leche
  • 2 dl de crema fresca 40%
  • 4 hojas de laurel
  • 4 hojas de gelatina
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN

  • Pelar la patata y cortarla en dados. Cocer junto con la leche, la crema fresca, la coliflor y las hojas de laurel. Retirar el laurel y mezclar hasta conseguir un puré.
  • Verter agua fría sobre la gelatina y mezclar las hojas de gelatina ablandadas con el puré. Añadir sal y pimienta.
  • Verter en dos moldes y meter ambos en el frigorífico.

PRESENTACIÓN

  • Presentar la panna cotta acompañada de la Pickanterie de GOLD MEAT.
  • Añadir un mini-pimiento y una pizca de perifollo. 
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane