Receta Waldorf

Receta Waldorf

INGREDIENTES

  • 1 bloque de 400 gramos de cabeza de Gante TRENDITION
  • 1 ajo rojo
  • 2 naranjas
  • 100 g de apio
  • 40 g de avellanas
  • Coles chinas
  • Un pedazo de queso Vieux Chimay
  • 2 dl de yogurt fino
  • Una cucharadita de mostaza
  • Ceboliino fresco


PREPARACIÓN

  • Cortar las naranjas (peladas y cortadas en cuadrados) y exprimir el resto.
  • Limpiar y cortar el ajo y el apio en tiras.
  • Elegir 4 hojas bonitas de col china y retirar la costilla.
  • Añadir el ajo, el apio y los pedazos de naranja en la hoja de col, después realizar un trino para luego atarlo con ayuda de una hebra de cebollino
  • Preparar la vinagreta: mezclar el yogurt con el zumo de naranja, el cebollino picado, las avellanas agrietadas y la mostaza.
  • Cortar la cabeza de Gante TRENDITION en tiras.

PRESENTACIÓN

  • Colocar las tiras de cabeza de Gante TRENDITION adornado con un trino de hoja de col.
  • Añadir vinagreta y tiras de queso Vieux Chimay. 
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane