Receta Terrina

Receta Terrina

INGREDIENTES

  • 1 trozo de Pickanterie de 150 gramos TRENDITION
  • 1 trozo de queso Chimay Grand Classique (o queso joven)
  • 3 pimientos de piquillo (o pimientos rojos)
  • Para la salsa
  • 1 chalote de tamaño grande
  • 4 tomates cereza
  • hebras de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva español PREPARACIÓN:
  • Cortar los trozos de Pickanterie en 7 tiras iguales.
  • Hacer lo mismo con el queso y los pimientos de piquillo.
  • Preparar la salsa bañando todos los ingredientes en el aceite de oliva.

PRESENTACIÓN

  • Colocar las tiras aleatoriamente y reconstituir la terrina.
  • Servir añadiendo la salsa. 
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane