receta terrina de Jamón fino con cebollitas

Receta Terrina de Jamón fino con cebollitas

INGREDIENTES

  • 1 bloc de 400 gramos de jamón fino con cebollitas TRENDITION
  • 4 trozos de pan blanco
  • 4 trozos de jamón Breydel
  • 1 kilo de espinacas
  • 100 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Quitar la costra del pan y hornear.
  • Limpiar las espinacas y hacerlas ''sudar'' en mantequilla. Añadir sal y pimienta.
  • Cortar el jamón fino con cebollitas TRENDITION en láminas de igual largura.
  • Forrar un molde de acero con jamón Breydel, añadir las espinacas y el jamón con cebollitas TRENDITION y un pedazo de pan horneado. Dejar reposar durante una hora en el frigo.

PRESENTACIÓN

  • Recortar en rebenadas y servir.
     
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane