Receta Tartar

Receta Tartar

INGREDIENTES

  • 1 bloque de 400 gramos de hure con verduras TRENDITION
  • 20 cl de mayonesa dulce
  • Tomillo de limón
  • Tartar de verduras:
  • 100 gramos de coliflor en pequeños dados
  • 100 gramos de zanahorias en pequeños dados
  • 100 gramos de judías verdes en pequeños dados
  • 100 gramos de maíz en pequeños dados.
  • Caldo de verduras
  • 50 gramos de mantequilla
  • Pimienta, sal y curry en polvo

PREPARACIÓN

Tartar de verduras

  • Escalfar las verduras con el caldo de verduras y añadir una pizca de curry en polvo, otra de sal y otra de pimienta. Añadir una hebra de tomillo y mantequilla.
  • Colocar el líquido obtenido en un bol aparte y conservarlo. Dejar que se enfríe.
  • Dividir los trozos de hure primaveral TRENDITION en 4 pedazos iguales.
  • Mezclar el líquido obtenido al cocer las verduras y la mayonesa.

PRESENTACIÓN

  • Presentar el tartar de verduras colocando encima la hure primaveral TRENDITION.
  • Decorar con la mayonesa de verduras.
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane