Receta Relish meridianal

Receta Relish meridianal

INGREDIENTES

  • 4 espárragos verdes cocidos al dente
  • 20 g de judías verdes cocidos al dente
  • 1 pimiento de piquillo (o pimiento rojo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • 4 trozos de 20 g de cabeza de Gante con mostaza a la antigua TRENDITION
  • 4 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de aceite de oliva español
  • 1 cucharadita de jugo de pimiento de piquillo
  • Eneldo
  • 1 rebanada de pan

PREPARACIÓN

  • Cortar las judías verdes, los espárragos y el pimiento de piquillo en dados. Mezclar con las alcaparras, el eneldo y el aceite de oliva (se puede también cocer a fuego lento).
  • Cortar el pan en pedazos (del mismo tamaño que los dados de comida)
  • Mezclar el aceite de oliva con el jugo del pimiento

PRESENTACIÓN

  • Colocar los dados de comida entre dados de pan.
  • Decorar con una aceituna negra y un poco de eneldo.
  • Colocar el relish entre los dados y terminar añadiendo unas gotas de aceite.
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane