Receta Patatas vitelotte con hure a las finas hierbas

Receta Patatas vitelotte con hure a las  finas hierbas

INGREDIENTES

  • 4 trozos de 80 gramos de hure a las finas hierbas TRENDITION
  • 4 patatas vitelotte
  • 1 cucharadita de café de hierbas de la Provenza
  • Para el velouté:
  • 200 g de chícharo
  • 3 dl de caldo de verduras
  • 1 dl de leche entera
  • 6 hojas de menta fresca
  • Pimienta negra de molino

PREPARACIÓN

Para el velouté

  • Cocer el chícharo con las hojas de menta en el caldo de verduras. Verter en la licuadora y mezclar.
  • Cocer las patatas vitelotte con las hierbas de la Provenza en una cantidad de agua considerable. Pelar y cortar en trozos iguales. Cortar la hure a las finas hierbas TRENDITION en dados iguales. Pinchar los dados y las patatas vitelotte con un palillo para brocheta.

PRESENTACIÓN

  • Hervir la leche y presentar la mousse de leche sobre el velouté de chícharo en un vaso transparente. Decorar con pimienta negra.
  • Mojar la brocheta de hure-vitelotte por dentro del vaso.
     
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