Receta Hure Gazpacho

Receta Hure Gazpacho

INGREDIENTES

  • 1 pedazo de 200 gramos de hure a las finas hierbas TRENDITION
  • Paquete de patatas a la pimienta negra.
  • Para el gazpacho:
  • 3 tomates Tomabel de gran tamaño
  • 1 rama de apio
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chalote de gran tamaño
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de agua helada
  • Varias gotas de tabasco

PREPARACIÓN

Para el gaspacho

  • Verter todos los ingredientes limpiados en una licuadora y mezclar. Pasar la mezcla a un recipiente y colocar en el frigorífico.
  • Cortar la hure a las finas hierbas TRENDITION en dados iguales.

PRESENTACIÓN

  • Pinchar la hure a las finas hierbas TRENDITION con un palillo para brochetas.
  • Verter el gazpacho muy frío sobre hielo picado.
  • Servir con patatas fritas.
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane