Receta de jamon con cebollitas y tempura

Receta de jamón con cebollitas y tempura

INGREDIENTES

  • 1 bloque de 400 gramos de jamón fino a las hierbas TRENDITION
  • 1 cebolla roja de gran tamaño
  • 2 dl de mayonesa
  • 3 g de wasabi
  • Para la tempura:
  • 100 g de harina
  • 1 dl de cerveza Chimay triple
  • 1 dl de agua gaseosa helada
  • 2 claras de huevo
  • Pimienta, sal y curry en polvo
  • Estragón fresco

PREPARACIÓN

  • Mezclar el wasabi con la mayonesa.
  • Preparar la masa de la tempura. Batir las claras. Mezclar el resto de ingredientes y añadir después las claras batidas.
  • Picar el estragón y añadirlo a la masa.
  • Pelar la cebolla y cortarla en trozos de igual largura.
  • Freír a 180ºC hasta que los trozos se vean dorados.
  • Dejar escurrir.
  • Cortar el jamón fino al ajillo TRENDITION en láminas.

PRESENTACIÓN

  • Colocar las temporas de cebolla sobre el jamón fino al ajillo TRENDITION.
  • Decorar con mayonesa y wasabi.
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