Receta Compota

Receta Compota

INGREDIENTES

  • Un taco de 400 gramos de pavo fino con ajillos TRENDITION
  • 4 achicorias
  • 2 manzanas para cocer
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de sirope de pera
  • 5 cl de vinagre de vino blanco
  • 2 pizquitas de romero

 

PREPARACION

  • Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Cortar las achicorias en tiras.
  • freír en la mantequilla, añadir vinagre y una cucharada de sirope de pera.
  • Añadir el romero y cocer a fuego lento durante veinte minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar.
  • Cortar el pavo fino al ajillo TRENDITION hasta  obtener varios taquitos.

PRESENTACIÓN

  • Colocar los taquitos de pavo fino al ajillo TRENDITION y añadir una cucharada de compota por encima. Alinear con el sirope de pera y el romero.
  • Pickanteria de huevo
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane