Receta carpaccio

Receta carpaccio

INGREDIENTES

Sandwich

  • 4 trozos de 80 gramos de hure con legumbres TRENDITION
  • 16 espárragos
  • Coulis de pimiento:
  • 2dl de caldo de verduras
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta, sal y curry en polvo
  • Tomillo


PREPARACIÓN

  • Limpiar y cocer los espárragos al dente. Dejarlos enfriar en agua helada. Cortarlos a lo largo.
  • Cortar la hure primaveral TRENDITION en láminas finas.

Coulis

  • Limpiar el pimiento y cortarlo en dados. Cocerlo en el caldo de verduras con el ajo, una pequeña cantidad de curry en polvo y las hojas de tomillo.
  • Mezclar, añadir sal y pimienta.

PRESENTACIÓN

  • Presentar la hure primaveral con verduras TRENDITION y los espárragos verdes aleatoriamente.
  • Decorar con coulis y algunas hojas de tomillo. 
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane