Boletín de inscripción:

Receta Pavo

Receta Pavo

INGREDIENTES

  • 3 trozos de pavo fino de 40 gramos TRENDITION
  • 6 frambuesas
  • 1 cucharada de queso blanco (líquido)
  • varias gotas de vinagre de frambuesa (o vinagre de vino blanco)
  • 1 albaricoque
  • 3 trozos de pan completo
  • 6 hojas de acedera púrpura (o acedera)
  • Pimienta negra de molino

PREPARACIÓN

  • Realizar una tapenade de frambuesa machacando las frambuesas y el queso blanco (líquido) y añadir vinagre y una pizca de pimienta negra.
  • Cortar el albaricoque en láminas.

PERESENTACIÓN

  • Colocar láminas de albaricoque sobre el pan completo con una hoja de acedera. Después, colocar encima el trozo de pavo fino al ajillo TRENDITION.
  • Decorar con la tapenade de frambuesa.
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane