Boletín de inscripción:

Receta Hure Primaveral con crema agria

Receta Hure Primaveral con crema agria

INGREDIENTES

Sandwich:

  • 3 trozos de 80 gramos de Hure con verduras TRENDITION
  • 1 pepino de gran tamaño

Crema agria:

  • 4 cucharaditas de crema agria
  • 1 limón
  • Salvia fresca


PREPARACIÓN

Sandwich

  • Cortar el pepino en láminas largas. En cada lámina, enrollar un trozo de hure primaveral TRENDITION.

Crema agria

  • Cortar la ralladura en láminas, picarlo fino las hojas de salvia y mezclarlo todo con la crema agria.
  • Cortar el limón en dos y cortarlo en rodajas finas.


PRESENTACIÓN

  • Escoger un rollo y decorarlo con una cucharada de crema agria y de una rebanada de limón.
  • Repetir la operación 3 veces.
     
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane