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Receta Hure con pure de verduras

Receta Hure con puré de verduras

INGREDIENTES

  • 4 trozos de 80 gramos de hure con verduras TRENDITION
  • 4 trozos de pan completo
  • 50 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Puré de verduras:
  • 1 zanahoria de gran tamaño
  • 200 g de apio
  • 1 patata de tran tamaño
  • 1 pequeña rama de tomillo
  • 50 g de mantequilla
  • 1 dl de leche entera
  • Pimienta, sal y nuez moscada

PREPARACIÓN

Puré de verduras

  • Lavar las verduras y cortarlas en pedazos iguales. Cocerlos en leche con el tomillo y la la mantequilla hasta conseguir un puré y añadir sal, pimienta y nuez moscada.
  • Retirar la costra del pan y cortarlo en bandas (de la largura de la cabeza). Frotar las bandas con un diente de ajo y cocerlas en mantequilla hasta que estén crujientes.
  • Repartir los trozos de hure primaveral TRENDITION en 4 rodajas iguales.

PRESENTACIÓN

  • Colocar los trozos de hure primaveral TRENDITION sobre una rodaja de pan.
  • Verter puré de verdura caliente y algunas hojas de tomillo. Decorar con tostadas.
     
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