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Receta cannelloni

Receta cannelloni

INGREDIENTES

  • 3 trozos de 20 gramos de jamón fino al ajillo TRENDITION
  • 1 lámina de lasaña verde
  • 1 cucharada de mascarpone
  • 1 cucharadita de aceite de oliva español
  • Pimienta negra molida
  • Varias hojas de rúcula
  • Sal gorda
  • Parmesano

PREPARACIÓN

  • Cocer la lámina de lasaña al dente y dejar que se enfríe en agua fría. Después dejar secar sobre un trapo de cocina.
  • Mezclar el mascarpone con el aceite de oliva y añadir un poco de pimienta negra.
  • Untar la preparación de mascarpone sobre una de las mitadas de la lámina de lasaña, después colocar una tira de jamón fino al ajillo TRENDITION. Hacer un rollo con el trozo y meterlo durante 2 horas en el frigo.
  • ·Alinear la rúcula con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal gorda.

PRESENTACIÓN

  • Colocar las hojas de rúcula y hacer tres rollos con la ayuda de láminas de lasaña.
  • Decorar con parmesano. 
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