Boletín de inscripción:

Receta Cabeza de Gante

Receta Cabeza de Gante

INGREDIENTES

Sandwich

  • 3 trozos de 40 gramos de cabeza de Gante a la mostaza tradicional TRENDITION
  • 40 gramos de apio en dados.
  • 1 cucharadita de crema fresca.
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1/2 naranja en cuadrados.
  • 1 cucharadadita de perejil picado
  • Terciopelo de mostaza a la antigua
  • 50 gramos de apio
  • 10 cl de leche
  • 10 cl de caldo de gallina
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita de zumo de naranja

PREPARACIÓN

Sandwich

  • Mezclar los dados de apio con los demás ingredientes y colocar entre los trozos de cabeza de Gante con mostaza a la antigua TRENDITION.
  • Terciopelo de mostaza a la antigua
  • Cortar el apio en dados, añadir los demás ingredientes y cocer durante aproximadamente diez minutos.
  • Mezclar el terciopelo y, si se desea, añadir una pequeña cantidad de mantequilla y de mostaza.

PRESENTACIÓN

  • Colocar el sandwich al lado de un recipiente que contenga el terciopelo.
  • Añadir a la presentación una brocheta elaborada a base de cuadrados de naranja.
  • La brocheta puede ser presentada después de haberla bañado en el potaje.
     
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane