Boletín de inscripción:

Receta Cabeza de Gante con zanahorias

Receta Cabeza de Gante con zanahorias

INGREDIENTES

  • 1 bloque de 400 gramos de cabeza de Gante TRENDITION
  • 16 zanahorias pequeñas
  • 100 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de azúcar en polvo
  • 1 hebra de tomillo
  • 16 hebras de perejil
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Limpiar y cocer las zanahorias con una hebra de tomillo hasta que queden crujientes.
  • Freírlas en mantequilla mezclada con azúcar. Añadir sal y pimienta.
  • Freír el perejil hasta que quede crujiente.
  • Cortar la cabeza de Gante TRENDITION en dados.

PRESENTACIÓN

  • Servir las zanahorias sobre la cabeza de Gante TRENDITION.
  • Decorar con perejil frito y un poco de mantequilla. 
Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane