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Receta berza

Receta berza

INGREDIENTES

  • 8 trozos de 40 gramos de hure a las finas hierbas TRENDITION
  • 1/4 de berza
  • 40 g de mantequilla
  • Sal marina, pimienta y nuez moscada
  • Para la mousse:
  • 200g de tocino
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de crema fresca
  • Varias hojas de estragón

PREPARACIÓN
Para la mousse

  • Freír el tocino en el aceite de oliva y añadir la crema fresca y las hojas de estragón. Dejar cocer durante 5 minutos. Verter en una licuadora y mezclar.
  • Cortar la berza en láminas finas y cocerlas al dente en una cantidad de agua importante. Deshacerse del agua utilizada para la coción y rociar las láminas de berza con agua fría. Freír en mantequilla y condimentar.
  • Cortar la hure a las finas hierbas TRENDITION en 16 trozos iguales.

PRESENTACIÓN

  • Colocar berza entre dos trozos de hure. Repetir este proceso hasta utilizar la totalidad de la cantidad de berza.
  • Colocar algo de mousse de tocino y decorar con algunas hojas de estragón.
     
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