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Pickanterie ''Salsa del sol''

Pickanterie ''Salsa del sol''

INGREDIENTES

  • 1 bloque de 400 gramos de Pickanterie TRENDITION
  • 8 mini-pimientos bañados en aceite
  • 1 aguacate de gran tamaño (lo más maduro posible)
  • 24 mini-esparragos verdes al dente
  • 4 ramas de apio
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 5 cl de vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN

  • Limpiar el aguacate y cortarlo en trozos, picar el apio, cortar los pimientos en trozos y partir los espárragos en dos.
  • Mezclarlo todo con el aceite de oliva y el vinagre. Añadir sal y pimienta.
  • Cortar la Pickanterie TRENDITION en dados.

PRESENTACIÓN

  • Colocar los dados de Pickanterie TRENDITION sobre la salsa.
  • Servir con una rebanada de pan tostado. 
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