Boletín de inscripción:

Pickanteria de huevos revueltos

Pickanteria de huevos revueltos

INGREDIENTES

  • 4 trozos de Pickateria 80 gramos GOLD MEAT
  • 6 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de pepinillos
  • 10 tomates cereza
  • 5 cl de crema fresca
  • Cebollino fresco
  • Sal marina, pimienta y algunos granos de mostaza

PREPARACIÓN

  • Cortar los pepinillos en dados, cortar los tomates en dos y picar el cebollino.
  • Recalentar la mantequilla e incorporar los huevos y la crema fresca.
  • Cocer los huevos revueltos y terminar con los dados de pepinillo, algunos granos de mostaza, los tomates, el cebollino picado.
  • Añadir sal y pimienta.

PRESENTACIÓN

Colocar los trozos de Pickanterie de GOLD MEAT sobre los huevos revueltos.

Compartir esta receta con amigos:

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane