Boletín de inscripción:

La innovación en Gold Meat

Productos novedosos

Antaño, los productos refrigerados tradicionales atraían sobre todo a clientela masculina y de cierta edad. La gama que proponemos puede igualmente coincidir con los gustos del público femenino o de los jóvenes. Proponemos una combinación novedosa en un embalaje innovador que destaca el poder volver a ser cerrado una vez se ha abierto.

  • Productos bienestar, bajos en grasa y calorías
  • Jamón al ajillo
  • Pavo al ajillo

  • Pollo al limón

Producción e innovación

Haciendo una colaboración con IWT, hemos perfeccionado un método de salazón y una maquinaria adaptada, ambas inéditas, que permiten reducir la cantidad de sal en el producto. Conviene saber que se realiza la salazón a una presión de 3000 bars sin recurrir a ningún tipo de aguja.

Este proceso aporta otras ventajas:

  • Un consumo de agua moderado
  • Una reducción de la cantidad de agua por depurar
  • Un consumo de sal reducido

Otros proyectos están a punto de ver la luz. En breve estarán disponibles en nuestra página web para que se pueda seguir la evolución de los productos más novedosos.

Dentro de poco conocerán ideas como la filtración llevada a cabo mediante membrana, la pasteurización a alta presión y el secado con microondas.

©2015 Gold Meat

Industrieweg 6
3550 Heusden Zolder
België

Website by Brainlane